名前 題名 ▼ ANDYさん > 最近、悩んでいること > インストールCDを作成するのにプロテクトCDというのを購入 > しましたが、最初はプログラムにプロテクトをかけると > インストールはうまくいきショートカットも出来たが > プログラムにかけるとオリジナルのCDを入れておかないと > 起動しないのでこれは駄目だったので、次に暗号化したファイルを > プロテクトをかけやってみたら必要なファイルが書き出せなくなった > ので、別プログラムを作成してハードディスクにコピーし起動し > ファイルを書き出すようにしたらうまくいったが空のショートカットが > 出来てしまい悩んでしまいました。 > ハードディスク上でプロテクトがかかってないときは出来ていたのに > プロテクトCDに焼くとこんなことになってしまいます。 > 1枚200円するのにもう10枚以上無駄になってしまった。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link