名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ けんけんさん > > > 出てきたのが懐かしの80カラムのパンチーカード > > うぁ〜,懐かしい (シミジミ) > いえ,私自身は使ったことはないんですが, > 研究室に,もう誰も使ってはいなかったと思うんですが,専用の戸棚があって, > そこにいっぱいありました. > そう,紙テープもありました. > 私の時代は何て言うんでしたっけ,磁気テープですか. > 一般の人が使う音楽や音声の録音用よりも幅が大きい. > 収納ケースも何十センチもあるやつです. > > 今年も姫路城の桜は「絢爛豪華」(みち子さんの真似...) だったでしょうね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link