名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > たまたまチャンネル回していたらBSでやっていました。 > > 15分番組で朝6時から7時まで毎日4番組の再放送です。 > > あっ,再放送かな.前に観ました. > > > 地元の山も出るかと思って調べた見たら先週で終わっていました。(;_;) > > 相当の撮影はしているハズですが,放映するのはそのほんの少しですからね. > 実際には撮影されているかも. > オンデマンドで観られるかも.でも 108 円かかるかな. > > > 田中陽希さんの登山の様子を撮しているカメラマンは > > 一体どういう人なのか興味があります。 > > そうなんですよね. > かなり前に私の所属している山の会の人がエベレストの撮影に行ったのですが, > 言っていました. > 「いや〜,カメラマンの方がスゴイですよ,大変ですよ > 何か可哀そうになります」 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link