名前 題名 ▼ CYPRESSさん > ▼ Mr.XRAYさん > やはり、大き過ぎるんでしょうね。 > 古いようですから、使いにくいのも想像できます。 > それに写真を見ると、かなり使っていなかった様です。 > > 人間が使う物は人間が使うなくなると死んでしまいます。 > 家でも、ママチャリでも使われない物は惨めになるだけです。 > 手入れをしなくても酷使さえしていれば、物はある種の雰囲気を漂わせるものです。 > > > 「さよならだけが人生さ」 > > それでも経験と記憶、知恵が残り、別の形でいずれ現れるものです。 > ミコさんの記憶も残っています。 > > さて、 > 去年から『世界の中心で、愛をさけぶ』をBDで観ています。 > 今年の正月には久し振りに広末版『愛と死をみつめて』と『僕の生きる道』を観ました。 > 出来の良さは、 > 広末版『愛と死をみつめて』<『僕の生きる道』<『世界の中心で、愛をさけぶ』 > 何回観てもこの評価は変わらず。 > 『セカチュー』の出来の良さは別格、別次元で何回観ても発見があります。 > 何回観ても発見がある=名作の条件 > > 広末版は犬童一心監督、やる気をなくす事が起きたに違いありません。 > ちと、出来が悪過ぎます(溜息)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link