名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > この状態をどう解釈していいのやら, > > うぁぁ〜,igy さんよく気付きましたね. > 前にメールでの質問で同じようなのがありました. > さんざんメールのやりとりをしたのですが, > 当サイトからダウンロードした EXE を実行した時はどうなりますか ? > 添付のプロジェクトをそのままコンパイルした時はどうなりますか ? > > と訊いたら,どちらも動作するというのです. > で,結局添付のプロジェクトを修正追加して利用してみてください, > とレスしたのですが,もしかしたら今回のケースと同じだったのかも知れません. > 参りました !! > なるほど. > ふつーはそこまでのチェックは,とても... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link