名前 題名 ▼ KONNOYAさん > ▼ Mr.XRAYさん > どうもです〜(^^) > > なんか私の理解力が無くて、主様の言わんとしている事が、 > 正しく把握できていなかったのですが(汗 > > 複数人の皆さんが仰られているように、 > タイマーの方をメインフォームにして、設定の方をサブフォームとする仕様の方が、 > Windowsの作りとしては正しいかもですね。 > > 主様のお話を聞いて、それを簡単に行うにはどうすれば良いか?という事を考えて > 瞬間的に思いついたアイデアは、設定とタイマを別アプリにして、 > Windowsメッセージで制御すれば簡単では?とか思いました(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link