名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KONNOYAさん,どうもです. > > > 複数人の皆さんが仰られているように、 > > タイマーの方をメインフォームにして、設定の方をサブフォームとする仕様の方が、 > > Windowsの作りとしては正しいかもですね。 > > これは他の方がレスしているので無視デス.ハイ.ハハハッ > メイン,子フォーム共,つまり自アプリのウィンドウを最前面に表示したいと > 解釈しました.後はなんも考えていませんです. > 多分,子フォームはタイマーの経過時間の表示のような気がします. > どなたかが別フォームにする必要があるのか,書いていましたが, > まっ,本人が別フォームとしたいと言うのであれば... > 何か誤解しているかもです.(^^; > > いずれにしても,本人がもう少し整理する必要があると思いますね. > 無理だとは思いますが. > > イメージ的には以下のような気がします. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link