名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 詐欺師のポリシー「騙されるやつが悪い」ということでしょうか ? > > 極端に安いわけではないし、最初は人柱覚悟で購入したらあっさり認証されたので > 大丈夫だろうと。ついつい調子に乗って買ってしまいました。 > > 今のところ駄目になったのは2本だけど > office も買ったような気がします。 (^^;) > > 今になって駄目だというのが正直納得いきません。 > > 購入した偽物はフォログラフも付いていていました。 > Ultimate なんて買ったことが無かったので、 > これが Ultimate のパッケージなんだ。とあっさり信じてしまいました。 > > ネットで検索すると昔は救済処置で替わりの商品がダウンロードできた > みたいです。マイクロソフトの詐欺報告サイトに書き込んでみた > けどなしのつぶて。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link