名前 題名 ▼ KONNOYAさん > ▼ takaさん > 質問している人のやりたいことはわかりますが > > プログラミング初心者のようなので > > 画面に100均のストップウォッチを2,3個 貼り付けてプレゼンの練習したらいいだろといいたい。 > > 私の場合はスマホで無料のカウントダウンタイマアプリをストアから > ダウンロードして使っていました。 > > 余談ですが、それを某プレゼンの本番の時に使ってしまい、 > 小心者の私は案の定あがってしまいました(笑) > 残り時間が見えるとダメな様です。 > 練習の時には良いですね。本番ではダメ絶対(汗 > > 実は今回の質問している方と似たような事を考えたりしてたんです。 > 簡単なアプリを使って表示させればいいじゃん!とか。 > でも、プロジェクター表示の中に映ってしまうからすぐに思いとどまりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link