名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > でも、プロジェクター表示の中に映ってしまうからすぐに思いとどまりました。 > > ハハハッ > 今掲示板をみたら反応がありましたね. > これで質問された方の動作仕様がやっと明確になった気がします. > まだ Win + M の時にどうなればいいのかがいまいち不明です. > 最小化したいのか,それともしたくないのか. > どんな状況の時に,メインと子フォームがどのようになればいいのか. > > >だまだ勉強不足であることを痛感しました。 > > 自分のしたいこと,動作仕様をちゃんと説明する方法の勉強が > 大切です. > 検索していろいな記事や文章を読むと,いろいろな情報が入り, > 漠然としたものが見えてくることもあるんですよ. > 例えば「最小化」は実は「リサイズ」のことなんだとかね. > そうしたら今度はリサイズをキーワードにして調べるというようにね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link