名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,どうもです. > > > DelphiXE10.1とDelphiXE10.2では > > 名称が違うようですね > > この間 Delphi 10.2 Tokyo にインストールしたのですか,面倒なので > 10.1 用のでインストールしてしまいました (^^; > > > そのままするとできあがるdcuがdebugになっていたので > > 「アクティブな構成を設定」アイコンをクリックして > > Releaseをクリックしてすべて一括で Releaseをアクティブ化します > > もう一度すべてビルドをやり直すと Release版のdcuができました > > あっ,これ重要ですね.Release 版の時に. > スミマセン,後日また,人様の情報で記事に追加させていただきます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link