名前 題名 ▼ KONNOYAさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > この新規プロジェクトが大切ですよね. > > 問題の切り分けを行う事で見えない事が見えてきますからね。 > ただ今回の現象は、最初どのようにして調べれば良いのか判りませんでした(汗 > > ただ「横」から「縦」に画面を回転させても強制終了とはならない機種もあったのです。 > 例えばSONYのXperiaなどは。 > > > これも困ったものだ. > > でも問題が解決してなによりです. > > お疲れ様でした. > > ありがとうございます。 > だんだんと「調べる力」が付いてきました。 > Google Chromeの「日本語に翻訳」が凄く便利です(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link