名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 勝負の世界は何が起きるかわかりませんね。 > > 野球もよく「野球は終わってみないと分からない」 > という表現がありますね.9 回裏 2 アウト逆転なんて. > > 日本のサッカーは強くなったというより, > 個人的にはプレーがまともになったと思います. > 私が高校生の頃は,日本のサッカーの国際試合をテレビで観ていると, > その差は歴然でした.パスワークが全く外国の強豪と違っていました. > > もっとも,中継のアナンサーも解説者もいい言い方をしていましたが (^^; > 素人が観ても,そんな様には解釈できないような解説が多かったです (笑) > 気持ちは理解できますけどね. > 変なことを言ったら解説者の仕事を降ろされてしまいますからね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link