名前 題名 ▼ まちださん > ▼ SOさん > > そんなうまい話はありませんでした(^^;A > > > > takaさんからも色々投稿してもらっていますが、 > > なかなか、手がつけられていません。。。 > > > わざわざ返信ありがとうございます。 > > そうですよね。 > 私が投稿した時点で、明らかにTeraTermの話ではなく > SSHの動作の話になってましたもんねぇ。 > > ログイン後手動で接続しておけば、タスクで動作するようですから、 > この接続の部分が解消して、 > 未ログイン状態で、タスクからTeraTermマクロを動作する > ときには「/V」が役に立つ…のかもしれません。 > > また、何か気が付いたら投稿します。 > …今回のようにトンチンカンな回答かもしれませんが。(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link