名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > 私も、マイク持ってないしな〜って思ってたら、(安い)タブレットPCにもマイク内蔵してたんで、 > > 試してみたんですよね〜 > > 昔,謎の全知師さんが何の質問にもレスしてことを, > 「どうして何でも知っているのですか ?」 > と訊いた方がいました. > 「知っているわけではなくて,質問した方の代わりに実際にやっているんです」 > > 掲示板などコードを提示してレスすると, > 「わそわざテストしていただき...」 > と反応する方がいますが. > プログラムと言うのは実際にコーディングしてやってみないと > わからないもんです. > たった数行のプログラムでもです. > > 中途半端なコードや,コードも書かないで質問する方がいます. > 個人的にはそういった行動は信じられないですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link