名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 以上を以って本件は終了とします. > > なんですが,このスレッドをお読みになっている方の参考に. > 私の知識の範囲内ですが. > > 正直言って分かりません. > 「私の例のように」が先にリンクしたインストールの記事ということだけは > 分かりました. > 具体的な操作が不明ですから確かなことは言えません. > > あるファイルが見つからないという現象はコンポーネントのインストールでも > たまに発生します. > Deko さんとこに Indy のインストールの記事がありますが,きちんと > やらないとファイルが見つからないということがあります. > これは,同じファイルが複数の場所にある時です. > (ライブラリのパス,検索パス,システム的なパスが通った場所等) > レジストリの情報も同じです. > ですから,アンインストールの時はレジストリの情報も消去する必要がある > わけです. > > 少し前に igy さんがレスしたスレッドで,質問された方が素直に答えて > いました.そして早期に解決しました. > そういう状態であれば解決のための情報も得られ,こちらも勉強になります. > > インターネットの向こう側は見えないのです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link