名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > そういう問題ではないのですね.記事通りというから私は悩んでしまうのですよ. > > これで一番印象というか記憶にあるのは今回もありましたが, > Delphi 6, 7 を Windows 7, Windows 10 にインストールするやつです. > 「管理者権限」を理解してもらうのに苦労しました. > 記憶に残っているのは二人です. > かなりのメールのやりとりで理解して頂き,無事インストールできたということです. > 後の方々は分かりせん. > とにかく「自分は管理者権限」で実行していると主張する方がほとんどてした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link