名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > CodeCental 等の検索機能を追加しました. > > 「Delphi BDE 」で CodeCentral 内を検索すると ID: 27573, BDE Install が > > ヒットします. > > 実はこの [ID: 27573, BDE Install] の記事は,私のブラウザの [ブックマーク] に > あったものです.ライセンス的に「どうなのかな ?」と懸念がありましたので > 掲載を躊躇していました. > Google で検索してもヒットしないので,CodeCentral 等の検索機能を追加しました. > というわけです. > ネット上に情報があっても見つけられなければ意味がないですからね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link