名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > お仕事お忙しそうですね。 > まあ、暇よりも忙しい方が良いですけど、お身体には気を付けて > やってください。 > > お手数お掛けします。 > 私も、気になってからは書店に行って再度.NETやC#関連の書籍を > 見直しり、ネット見たりしてたんですけど、なかなか。 > しかし、何だったんだろうなぁ。気になるなぁ。 > 何か記述は、Iniの様に独自にファイルで管理するんだけど、でも > Iniファイルでは無くて何とかって書いてあったような。 > 勘違いだったのかな。 > > う〜む、身体は若いけど、脳みそ年かな、片っ端から忘れてます。 > (^_^;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link