名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > テストしたのは以下のサンプルです. > > > IDE でコンパイルして実行.PDF 文書を表示するだけでフォームを閉じると > > > EXE 終了時に例外が発生しました. > > > PDF 文書を表示しなければ例外は発生しませんでした. > > > > こういう質問だったらすぐ取り掛かったんですけどね (笑) > > 掲載しているサンプルコードを参考にしていろいろやっているということでしたので, > > その「いろいろ」な部分が問題なのかな ? と思っていましたから. > > > > 過去の経験から, > > 「掲載しているサンプルではそういう現象は発生しませんでした」 > > とレスすると, > > 「他にコードを追加したり変更しています..」 > > となってしまうことが多いので. > > > > まっ,言い訳ですけど (^^; > > taka さんのテストがなければ放置だったかも知れません. > > 問題点をテストしてくださった taka さんに感謝です. > やっぱり参照カウンタの不具合でしたか。 > Delphi2005でも再現しました。 > > 修正コードみました。 > Delphiのインポートツールのバグなんですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link