名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > Mr.XRAYさん&皆さんこんにちは。ご無沙汰しています。 > > いえ、こちらこそ。 > いつもお訊ねになっても中途半端なレスしかできなくて、申し訳なく思って > います。 > > それにしても [ScrapbookBrowser]すごいですね。 > ひえっ〜という感じです。多機能!! > > > 別Unitにしたらサイズが大きくなりはしないか、遅くなりはしないかなど考 > >えたりしています。 > > ベテランプログラマの方々はどのようにされているのでしょうか。 > > ベテランではないですが、 アプリ内で一度しか使用しないルーチンでも > 関数やメソッドにすることはあります。 > 別ユニットにするかどうかは、開発者のポリシーみたいのもあるのではな > いでしょうか。 > 起動後の動作につていは、ユニットを分けても関係はないと思いますが、 > なにかの動作をするルーチンをクラスにして、必要な時にCreateする方式 > であれば、起動時の処理が少しは緩和されるという期待はあるかも知れません。 > 難しいところですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link