名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん,snail3 さん,観ちゃいましたよ !! > > 出だしの映像は真正面の剣岳です. > 背中に電気が走りました. > > 観ていて思いました. > 『俺は何をやっているんんだ.何故コンピュータなんかいじっているんだ. > プログラムなんかやっているんだ. > 俺は本当は山に行かなきゃいけないんだ > 一体全体俺はどうしちゃんたんだ !? 』 > > 初めてあの室堂平に行ったのはいつだったんだろう. > 立山の稜線を歩いたのは... > あの雪渓を登ったのは,あの雪渓を下ったのは... > あの剣岳の岸壁をよじ登ったのは. > 一緒に登ったあいつは今はいない.... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link