名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > いいなぁ〜,私,あのロープウェイ乗ったことないんですよね.クヤシイー !! > 昔のイメージで山に登って遭難する人が多いらしいですね。 > マスターも無理せず交通機関を利用すれば東京から日帰りも可能ですよ。 > > 余裕があれば室堂のホテルで一泊して大日岳を見ながら朝のコーヒー > 富山に抜けて日本海の海の幸を堪能して新幹線で帰ってくる。 > ソースなんか見ていないで、立山見に行きましょう。 (^^) > さあ天気をチェックして出発。 > > > 稜線にいる雷鳥はあまり追いかけない方がいいです. > > 自分が崖から落ちてしまう可能性大です (^^; > 人を怖がらない雷鳥がいて、地獄谷に向かう歩道の脇にいました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link