名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 当人が変数 STR をどこでどうやって使っているか提示しないのですから, > > > 全ては推測です. > > > > AAAさん、一番最初に示しているSTRはUNIT,UNIT2,UNIT3どこでも使用していません。 > > よって、コンパイルはできるんです。 > > とか、 > > > UNIT3で宣言した変数は、全然使っていないのですよ。 > > コンパイルも、起動もします。 > > と書かれていますので、“使っていない”らしいですね。 > > > shortstringは、UNIT1のstring型の配列変数の量を減らしたので、 > > integerに戻しても正常に作動しました。 > > 突然、配列変数が出てきましたし、説明も、ちょっとよくわかりません(汗) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link