名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > ああいうクラッシュヘルメットが必要な所は、 > > 人が行く所ではありません(笑)。 > > 御意 !! (笑) > > > 木本正次の『黒部の太陽』、吉村昭の『高熱隧道』で黒部川源流、 > > 『黒部の太陽』は読んでいませんが,映画を観ました. > 『高熱隧道』.すごいですよね.当時の厳しい状況が伝わってきました. > リアル感があります (じゃない,読んだの昔だから,ありましたです) > 黒部方面を目指す山ヤさんには是非勧めたい本です. > > > 番組自体は前回と違い、殆ど映像にノイズが無く好ましい(^^♪。 > > 撮影機材が改良されたと思います。 > > 確かに. > 素晴らしい映像でした.堪能させていただきました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link