名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > と書かれていますので、“使っていない”らしいですね。 > > AS さんの言うことですから.あまり鵜呑みにはできません. > (過去に実績あり) > > >UNIT3で宣言しているstring型変数1個を消してUNIT1で宣言している変数を使用すること、 > >UNIT3のstring型1個、integer型1個をProcedure内で宣言すること、 > >これで正常に動くようになりましたが、確認するために、 > >エラーが起きるようにもとに戻し、さらにエラーが起きないようにしたら、 > >まだエラーが出ました。 > > と書いていますから. > 具体的な変数名等は書いていませんが (AS さんなので) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link