名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > あまり言うと、余計なお世話だ!! と怒られてしまいますが、各ページ名を > > 表示するタブの文字列ですが、ながい時は 省略形 > > > > 長い文字列 --> 長い文字... > > > > の方が体裁がいいかな〜、と思いました。 > > いえいえ、ご提案ありがとうございます。 > 長いファイル名を省略して表示することですね。 > どこかで見たような気がしますので、探して挑戦してみます。 > これは、たしかサムネイルのファイル名表示でこのようなことを > 試したことが有るような記憶があります。 > 2行表示にしたり試みたことがあります。 > また、いろいろ気になることがありましたらご指摘くださるように > お願いします。 > おそらく、普通ならこんなことはやらないというようなことが > ばんばん有ると思います。 > では。 > > ところでMr.XRAYさんは、プロフィルにJavaもやられると書いてありますが > Javaでは、どのようなアプリを作成されているのですか? > Javaはインタプリタをインストールしてある環境でないと > プログラム単体では動かないのでしょう? > ということは、業務用のアプリということでしょうか? > データベースをやってみたいと思ったので、「データベースはJavaよ」 > と聞いたので始めてみようとしたのですが、 > Delphiもデータベースと相性がいいと書いてあったので無理してやる必要も > ないかと思った次第です。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link