名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ SOさん > > igyさんが優しすぎる。。。 > > ハハハッ. > レスする方がいるからこそコミュニティの場が成り立つんですね. > > 質問のタイトルと質問の文章だけでは,何が問題で何を知りたいのかが, > 私には理解できませんが. > その前の質問のスレッドにヒントだか解答があるのではないかと. > > 書き込みの文章中の EXE のサイズはウソではないと思いますが, > Debug, Release の区別がない旧い Delphi のプロジェクトを, > 新しいバージョンの Delphi でコンパイルした値がありますね. > これは Release 構成と同じですから比較になりません. > > >exeファイルの大きさは何で決まるんでしょうか?? > > 間違いなく作成するプログラム (の内容) で決まります. > > >1989KBのプログラムは、2012年にコンパイルしたものでした。 > > じゃぁ,コンパイルした年で決まるんじゃないの ? > > > # 年齢は免罪符にはならないでしょう.多分 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link