名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satotさん > > > 大荒の天気の後、涸沢で見事な三段紅葉に会ってから、五月 > > 山の話は全て昔話しになってしまいますが, > (若い連中に5年以上は大昔と言われてしまいます) > 三段紅葉みましたか.いいですね.ちょうど10月の連休の頃がベストですね. > これも年によってだいぶ紅葉(ナナカマド)の色づきが違います. > ちょうどその頃前の日に積もった雪に朝日が反射して,それは見事なモルゲン > ロートだったことがあります.感動ものでした. > 穂高も不思議ですよね.上高知から横尾の標高差たった100mの長い道(現役の > 頃は約2時間)があまり苦にならない(冬はちょっと苦しい?).梓川と自然の中 > を歩くせいでしようか. > > 5月の連休の穂高もいいですよね.鯉のぼりを飾っているテントもあり, > にぎやかです. > 天気がよければ一日中,雪の上で昼寝するのもいいです. > > > いる文書(文書名は既知)をDelphiで制御できるか、と言う > > のが課題でした。 > > 対象のPCでワード文書が一つだけしか開いてなければなんとかなると思います. > 私も複数の文書に対してはやったことがありません. > ではでは,山ヤの根性でがんばってください. > あの苦しみを考えれば.... なんてね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link