名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > Windows10のNECのノートパソコンで数分間使わないとスクリーンセーバーみたいに > > カレンダーや天気情報、ネットの情報等々が表示されてうっとうしいと思っていました。 > > あの画面は「インフォボード」と言うのですね。「ロック画面」だと思っていました。 > > > 「インフォボード」と言うんですか. > 私の Windows 10 には... ない !! マイクロソフトめ !! > 無料 Update の Windows 10 にはないのかな ? > まっ,taki さんがうっとうしいというのだから,いらないっと... (^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link