名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ takiさん > > > > > \19.0以下にOCXというフォルダは見当たりません。 > > > > ええっ !? > > う〜む.インストールの時に何か設定があったのかな ? > > 分かりません. > > Embarcaderoからのメールでは「Delphi 10.2 Tokyo Community Edition」の > 案内だったので、どこでStarter Editionに変わってしまったのかが疑問です。 > > 実はこのPCには「Delphi 10.1 Berlin Starter」がインストールされています。 > そこへTokyo Communityをインストールしたので、ライセンスがStarterに > 変更されてしまったのかもしれません。 > > Tokyo Communityのインストール完了時に「Starterのライセンスで…」 > みたいなメッセージが出たことを思い出しました。 > > つまり、Tokyo Communityをインストールする前にBerlinをアンインストール > しておけば良かったのかもしれません。 > > Tokyo Communityの案内のメールのソフトウェアダウンロードのリンクが > まだ生きているいればやり直せるのかも知れませんが、Berlinも失い、 > Tokyoも再インストールできないと困るので踏み切れません。(-_-;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link