名前 題名 ▼ satotさん > ▼ Mr.XRAYさん > satotです。たびたびありがとうございます。 > あと一つ、wordが起動している状態で、文書が開いているかどうか > を調べる方法がないでしょうか。 > > >雪があるので北穂沢を直接登った方が速いし > 北穂沢を登れるのはいつ頃まででしょうか。 > >槍沢は冬期の下りに使うことがあります > 一度冬の上高地で、1週間位テント生活をしたいのですが..... > 冬の上高地はアプローチが長いので、冬は南アルプスか、八ヶ岳に > しか登った事はありません。(ラッセル不要なので楽です) > ところで、Halbowさんどうされているでしょうネ > ずいぶんていねいに教えて頂きました。 > ではでは、 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link