名前 題名 ▼ CYPRESSさん > XRAYさん、これ、読みました? > 名著です。 > とても面白い、興味深い、知的興奮に満ちています。 > 読み応えがあります。 > > 2009年7月16日に大雪山系トムラウシ山で18人中8人が死亡したあの遭難です。 > トムラウシ山って、人間の体に例えると脳下垂体みたいにエラく奥深い所。 > 下界、俗世から遠い、遠い。 > 私は大雪山系では主峰旭岳と緑岳に行ってます。 > 緑岳からの眺望は広大で素晴らしくトムラウシ山も見えるはずですが、 > 私が行った時は霞んで見えませんでした。 > あそこは行く気が湧かない位遥か彼方です。 > 何かあればサンダーバードを頼まないとエラいことになると思ったもんです。 > > > 低体温症は季節に関係なく誰にでも起こり得るので誰にでもお薦めの本です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link