名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > UniqueString(LErrStr); > > でアクセス違反になってしまいました。 > > このアクセス違反のダイアログの表示は 1 回だけのようです. > EXE を直接起動すると表示されませんでした. > > デバッガで追跡したわけではないのですか, > IDE から実行すると DLL がメモリにロードされます > すると,デバッガの機能が働いて,DLL 側の (メモリ上の) エラーを検出するのでは > と思ってします.この DLL 側のアクセス違反は try - except で捕捉できないのではと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link