名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 墓参以外は静かな三連休です. > 墓参もある意味静かですが (^^ > > > 旭岳への登山道にはリスがいて,かなり人なれしていましたね. > > 正確ではないですが,その時の様子が頭の中で再現できます. > もちろん,他の山行の情景も,そして昔の観た,経験したことも. > > こう考えると脳には画像,あるいは映像が連続して記録されているのでしょうか ? > 不思議です. > もし,そうだとしたら膨大な記憶容量があることになります. > 人が生まれてから,あるいは記憶に残っている時点から亡くなるまで. > どうなんでしょうね ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link