名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 今だったら酒飲んでパトカー運転したらえらい問題になるだろうな > > あの頃は,そんなことより事故処理が優先だったのかも知れない. > > 酒で思い出しました,. > > 普段の山行はテントなんですが,裏丹沢の沢登りに行くときは, > 何故か〇〇小屋に泊まりました. > その小屋のおやじさんと,沢の両側の岸壁をよく登りました. > 子供が生まれた時に,少し高めの毛布みたいのを買って持って行きました. > > 酒飲んで夜の山道を運転していて墜落,亡くなりました. > 葬儀は横須賀の実家であり行きましたが, > 小屋の常連のみんなから「たぬきのおばさん」 > と親しまれていた奥さんの悲しい姿が印象に残っています. > > # みなさん,酒を飲んだら絶対車は運転してはいけません > # 書きだしたら止まらなくなった (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link