名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > CYPRESSさ〜ん > 実に久しぶりにブログ読ませていただきました. > 『チア☆ダン』と『義母と母のブルース』のこと書いていますね. > 読んでいて笑ってしまいました.言いたい放題 (素直に ? ) 書いていますね. > いえ,悪い意味ではありません. > どちらも観てはいませんが,今度観てみようかな. > 綾瀬はるかさんが出演しているし (^^ > > 綾瀬はるかさんの出演する映画,少しとぼけた役が多いような気がするんですが, > 最近,かなり真面目な役の映画観ました. > タイトルは忘れました.というか覚えていません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link