名前 題名 ▼ CYPRESSさん > 『義母と娘のブルース』は、面白いのは間違いありません。 > ただ、あのマンガそのものの演技が気にならなければですが。 > > さて、 > XRAYさんも好きそうな広末のことを少々。 > > 彼女、この歳になっても(笑)、アイドルでないのにほぼコンスタントにドラマに出てます。 > なんと言っても彼女も最近話題の「松阪世代」で中堅。 > 見た目で選ばれる年齢でなし。 > > 確かに演技が出来るので、仕事を頼まれて当然ですが、 > 実は大変な長所があるのが分かってきました。 > > 広末、両目の白目で演技が出来るんです。 > お目目パッチリ派とは言えない美貌ですが、その普段はあまり見えない白目が雄弁に語るのです。 > 特に感情が急に変わる時、見事に変わり、我等視聴者に伝わる、伝わる(@_@)。 > > 特に凄いのが、横顔を映した時。 > 横顔で演技が出来る役者! > > こんな演技、杉村春子も山田五十鈴も出来ません(@_@)。 > > > 広末、やっぱ、すげーわー、とここ数年驚き、納得してきたら、 > 今年、広末の後継者とも言うべき若い女優が現れた。 > その名は仁村紗和。 > 『ディーリー』第七話でゲスト出演。 > 主人公圭司(山田孝之)にドラッグの使用を問い詰められ、怒る。 > この時の怒りへの変化。 > 観てる方は、目が点、唖然の変化。 > 本当に怒ってんじゃないの?、って変わり具合。 > > 若手女優で驚いたのは高畑充希を初めて観て表情の豊かさに驚いて以来の事。 > > XRAYさんも美貌の女優がお好みでしょうから、最近の女優について私見を。 > まず、美貌では長澤まさみ。 > 輝いているのは、多部未華子。 > 美しくなりつつ変貌中なのは、八木莉可子。 > ポカリのCFのあの娘です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link