名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > XRAYさんも好きそうな広末のことを少々。 > > 実はですね,最近綾瀬はるかさんに移行中です.ハイ (笑) > 綾瀬はるかさん出演の映画を PC でよく見るもんですから, > TV に彼女が映っていると「ほら,好きな人出ているよ」と余計なことを. > 別に私は綾瀬はるかが好きなわけではないのですよ.ホント. > > > こんな演技、杉村春子も山田五十鈴も出来ません(@_@)。 > > 名前ぐらいは知っていますが,どんな映画に出演していたのか知りません. > どちらかと言うと舞台女優さんなのかな ? 後で調べてみます. > > あっ,ちょっと待ってください. > 山田五十鈴さんて,何とか八重子という女優の母親だったような. > > > 美しくなりつつ変貌中なのは、八木莉可子。 > > ポカリのCFのあの娘です。 > > あぁ,あの女優さん. > > 若手の女優さんもですが,若い男優さんも結構いい演技している > 方がいますね.名前が覚えられない... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link