名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > > 請求元は Paypal ですが自分のアカウントには履歴がないのでもしかと > > Paypal なんですが,私も以前使用していました. > もう使わないでのでアカウントを削除しようと思ったら, > かなり長い間使用していないのでカードの番号が無効になっていました. > で,アカウントが削除できないのです. > 削除するには,一度正しいカード番号でアカウント情報を修正する必要がある > というのです. > 何じゃそりゃ,アカウントの削除にカード番号が必要なのか ? > とういうことで放置しています. > > >みなさんもカード支払内容はくれぐれも注意して確認しましょうね。 > > ホント.便利だから使ってしまうのですが,危険もあります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link