名前 題名 ▼ Texworkさん > いつぞやはメールにて丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 > まだまだ初心者から脱皮できません、いつになったら初心者から脱皮できるのか > 苦笑いが続きます。たぶん初心者というか、基礎が出来ていないため苦笑いされることと思います。 > > > さて、本題なのですが、印刷に関して疑問あります。 > > 現在「プリンタ設定コンポーネント」と「印刷プレビュー制御コンポーネント」を使用させていただいているのですが、 > このコンポーネントを使用して自分の開発環境で設定してしまった場合。 > ほかの環境(どのようなプリンターかも不明)でソフトを動かした場合どうなるのか?が非常に疑問に思います。 > どのように考慮してプログラムを作るべきなのでしょうか? > 印刷プレビュー制御コンポーネントを使用させていただいて何も考えずにプログラムを作っていたのですが、プレビューされたらそれがそのまま出るのだろうか? > と一人でメビウスの輪に突入してしまいました。 > > > 自分がわかっていない部分が多すぎて(理解できていない部分がどこなのか)どのようにわかっていない部分を消化すればよいのか > 糸口がつかめないでいる状態です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link