名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 「北アルプスドローン大縦走〜白銀の峰々へ〜」 > > > > NHK総合 > > 2019年1月3日 > > 木曜日 > > 午後7:20〜8:35 > > よかったですね. > 滝谷 (タキダニ) という岸壁の映像も出てきましたか. > やはり,紺碧の空に雪稜の映像が感激ものです. > > 冬の上高地の映像がありましたが,年末年始は冬の上高地の撮影をする人が > 結構な数来ています. > 大正池のホテル,っといっても山小屋と言った方がいいかも知れません. > このホテル,年末年始だけは営業しています. > 下山するとここで大抵カレーライスとかソバを食べました. > > 番組の映像では,冬の上高地も防寒具があれば一般の人も歩けそうですが, > かなりの風が吹いてくることがあります.結構厳しいです. > 上高地から先は完全な冬山装備が必要です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link