名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > 新しいのが欲しいんですが、出来れば8K(笑)。 > > 8K !! > > > それでも、今回もドローンの映像を見ると、そそりますなぁ(^^♪。 > > 行きたい、行ってみたい(笑)。 > > 私も行きたい !! > > > 当時は舗装してありましたが、壁と天井がまだ素掘り状態でした。 > > でしたね. > > > オマケに、時間制の一方通行でした。 > > 放送では映像がありませんでしたが、かなりの急勾配です。 > > 信号がありましたね. > まだ一般車両の規制がなかった時代,釜トンネルの途中で止まってしまった > 自家用車が多くありました.急勾配に気が付かない人がいたようです. > それがまた渋滞の原因となっていたようです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link