名前 題名 ▼ takaさん > ▼ 千絵さん > > ▼ Mr.XRAYさん > > > ▼ 千絵さん,お久です. > > > > > > > 指が痛くなる病気になり、キーボードがあまり使えなくなりました。 > > > > > > あららっ,腰に続いて. > > > 私も左足の膝が痛みますが,これは昔の古傷です (岩に激突 !) > > > 運動不足なので,筋肉を鍛えれば痛みが和らぐことは分かっているですが (^^; > > > > > > > 長いリンクが途中で切れてしまいます。アマゾンなどです。 > > > > 投稿してくださった方のリンクが切れて、自分でもくっつけてみましたがやはり途切れてしまいます。 > > > > リンク文字列の上限とかあるのでしょうか? > > > > > > う〜む.これは調べない全く分かりません. > > > 果たして,スマホだから ? > > > ちょっと時間ください. > > > > ありがとうございます。PCでやりましたが、途切れます。 > > 設定を見て見ましたが、それらしいものが見つかりません。 > > ずっと開店休業だった掲示板ですが、最近ちょこっと書き込みがあるのです。 > > > > 血液検査の結果、リウマチだそうです。精神的に壊れそう。怖くて・・・(^^; > > 足も手もダメになって残るものなーんだ? > > cylib.cgi > の > 650行付近に > <!-- al0:$1 --> > という行があり、そこがリンクを表示する部分です > > その行ですでにURLが折り返されてしまっているので > URLの続きかどうかの判定はほぼ不可能なので > その行でのURL復元は困難かと思います。 > > 830行付近に > fbrという関数が折り返している本体なので > その関数できちんとURLの場合は折り返さないように設定するしかないと思います。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link