名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 修正版を UP しました.バージョンを 9.06 としました. > > > まぁ、今どきDelphi6を使っている方が問題かもしれませんが・・・。 > > んだ !! > つい先日も Delphi 6 を使用した記事を書きましたが. > なにしろメインの PC には Ansi 版の Delphi が入っていないので.苦労します. > Delphi 6 / 7 がらみの質問等はまだありそうですね. > さすがに「管理者権限」はなくなったようですが (笑) > > アクセス解析のキーワードを見ると > Delhhi 6, Delphi 7 というのがなかなかなくらないですね.ホントに GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link