名前 題名 ▼ Noelさん > いつも大変参考にさせて頂いております<(_ _)>。 > > 印刷プレビュー制御コンポーネントPlPrevで、A4の印刷とプレビューはできるようになりました。 > 大変ありがたく使わせて頂いております。ありがとうございます。 > > さて、タイトルの通り、特殊な用紙サイズのものに印刷&プレビューしたい場合は、どのようにするのでしょうか? > 説明のページを読んでみたのですが、わかりませんでした( ;∀;)。 > いろんなWebページを拝見すると、OS側でも設定がいりそうだと言うことがわかってきました・・・。 > 難しいですー。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link