名前 題名 ▼ Villaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > DBがなんなのか分かりませんが、SSMSだと不足しているインデックスを教えてくれたりします。。。 > > > プロのDB設計者にはかなわないと思いますが。。。 > > > > へぇ〜,そんな仕様があるんですか.スゴイですね. > > Paradox や JET だとインデックがなくてもそこそこ動作するようですが, > > (ある程度の自動インデックスなのか ?) > > インデックスが適切でないと悲惨ですからねぇ. > > > > DB がなんのかも分かりませんし, > > Tprogressba でどこでとんな進捗状況を見るのかも分かりませんが・・・(笑) > > まっ,雑談系の掲示板なので・・・ > > > 情報が足りず、申し訳ないです。。 > この問題でお聞きしたかったのはDBの遅さではなく、GUIの更新がなぜされないかということでしたので、 > 余分な情報は記載しておりませんでした。。 > > DBはSQL Serverです。 > > progressbarで何がしたいか、というと、 > 呼び出すデータが多いので、SQLが遅いこと自体は大丈夫なのですが、 > ユーザーに体感的に動いていない、と思われたくないのでbarだけでも動かして、 > 待っていただけるような仕様にしたかった、ということです。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link