名前 題名 ▼ takiさん > 正確には > 単純パーセプトロンのような物を作ってみました。…ですね。 > > 識別関数のテストが主な目的です。 > 重みを更新する時にWeightVector[0]も更新する事を知りませんでした。 > そこでツボにハマってしまいました。 > > AND,NAND,ORゲートの例は識別関数のテストの例としては良いのですが > 本来のメールのSPAM,非SPAMの識別の例としてはふさわしくありません。 > > SPAM,非SPAMのような教師データを用意し、SPAM,非SPAMのラベルで処理 > する必要があります。 > > それと、教師はTeachr(誤)、Teacher(正)ですね。失礼しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link