名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 最近タイトルのような仕事のお誘いがありました. > > そう言えば何年か前に「コンサルタント契約」しませんか, > というのがありました. > 帝国ホテルの仕事があるので,上高地の帝国ホテルにタダで止まれますよ. > と美味しい話でした. > 具体的にどんな仕事をするのかは詳しく訊きませんでしたが, > SE 的な仕事のようでした. > (訊くつもりもないんですが) > > カッコいいハイブリッド車に乗っていたので, > 仕事を引き受けたら私もこんな車を手に入れることができるのかな〜, > と,チラッと思いました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link