名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > まだ Delphi を使っていない,Fortran, C++ を使用していた時代の話です. > ある会社から Fortran 用のライブラリを購入しました. > いろいろ訊きたいことがあって何回か電話などしました. > ある時,代表という方から「一度お会いしませんか」という電話かありました. > あまり訊くので,いいかげんにして欲しい,とでも言われるのかと思いました. > > 話は「我が社に来ませんか ?」でした. > ビルの名前は失念しましたが,新宿の高層ビル群の 1 つです. > 2 回お会いしてご馳走になりました. > あの頃は若かったなぁ〜 (遠い目) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link